Púrpura Trombocitopénica Idiopática y sangramiento gingival. Presentación de un caso. - Echenagusía López, Grisel Isabel; López Rodríguez, Vania Julexis; Triana Estrada, Mario Alberto (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Se realiza la presentación de un caso de una paciente con antecedentes de púrpura trombocitopénica idiopática por defecto en el factor F3p de la coagulación, que acudió a la consulta de Periodoncia porque presentaba sangramiento de las encías. La misma se realiza con el objetivo de mostrar el manejo clínico multidisciplinario del paciente, así como brindar un ejemplo de estos casos a los Estomatólogos Generales y especialistas de Periodoncia para compartir experiencias de una patología que se puede presentar e impone de la atención adecuada y en equipo, para su respuesta satisfactoria al tratamiento y su recuperación.