Afecciones reumáticas. Protección articular. - González Quintero, Ariel; Gómez Pérez, Radamé; Rodríguez Ges, Dany de Jesús; Naranjo Rodríguez, Mijail (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
La creciente demanda justificada de atención médica en las enfermedades reumáticas dadas por el envejecimiento de la población ha obligado a las autoridades sanitarias a tomar medidas adicionales; estos gastos se verán reducidos, mejorando el diagnóstico, tratamiento y rehabilitación de los enfermos. Para la realización de esta revisión el objetivo propuesto fue centrar la atención en las normas de protección de las enfermedades reumáticas.