Atención al discapacitado. Presentación de un caso. - Mursuli Sosa, Maritza; Cruz Milian, María Cristina; Rodríguez Bello, Hydee (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Se pretende por los autores hacer promoción y al mismo tiempo incentivar a los profesionales de la Estomatología sobre la necesidad y también la posibilidad de brindar atención estomatológica en pacientes especiales o sea con algún tipo de limitación ya sea física o psíquica así como destacar la importancia del conocimiento en especialidades propias de la Estomatología como la Cirugía Máxilofacial y Prótesis, lo que contribuirá a la formación de un Estomatólogo General Integral como lo necesita nuestro Sistema de Salud. Se hace la presentación de un caso con esas características y se destaca la ventaja de la aplicación de ese proceder.