Algunas consideraciones sobre los factores potencialmente psicopatógenos del Medio. - Borges Machín, Cándida Eulania (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
En este trabajo se hizo alusión a los factores potencialmente psicopatógenos del Medio, los cuales fueron obtenidos y actualizados por la revisión de diferentes textos facilitados por el Centro de Información de Ciencias Médicas y otros personales, además de Medline por correo electrónico. Se realizó una breve introducción del tema, se enumeraron los “factores” más frecuentes y se explicó cada uno de ellos.