La competencia comunicativa y su relación con la enseñanza del idioma inglés en las Ciencias Biomédicas - Concepción Pacheco, Dsc. José; Díaz Vázque, Eugenio Amador (Gaceta Médica Espirituana)
Se realizó una revisión con el objetivo de identificar la relación existente entre la competencia comunicativa y la enseñanza del idioma inglés en las Ciencias Biomédicas. Se arribó a la conclusión de que la enseñanza de lenguas, debe instaurar definitivamente el análisis de la competencia comunicativa de los futuros egresados, para favorecer el desempeño comunicativo de los estudiantes al integrar las cuatro habilidades del lenguaje: hablar, escuchar, leer y escribir. DeCS: EDUCACIÓN BASADA EN COMPETENCIAS, LINGÜÍSTICA / educación.