Implementación del Sistema de Gestión de la Calidad en Laboratorios Clínicos de la provincia Sancti-Spíritus. - Escobar Carmona, Edelby; Ibargollín Ulloa, Rafael; Meneses Echemendía, Oriol (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Se realiza una descripción de la implementación en la provincia Sancti - Spíritus de una prueba piloto para la implementación del Sistema de Gestión de la Calidad y Buenas Prácticas en Laboratorios Clínicos como parte de un cronograma nacional desde abril del 2008 hasta diciembre del 2009 acorde con lineamientos internacionales.