Proceso endoperiodontal combinado. Presentación de un caso - Lopez Rodríguez, Vania Julexis; Nazco Barrios, Lidia Ester; Gomez Martinez, Ana Iris; Montero Aguila, Lesyanis (Gaceta Médica Espirituana, 2017)
Se realizó la presentación de un caso de un proceso endoperiodontal combinado que acudió a la consulta de Periodoncia del Hospital Provincial Universitario “Camilo Cienfuegos” con tumefacción a nivel del 46 por vestibular y con antecedentes de tener realizado un tratamiento pulporradicular(cómo se pronuncia?) en el mismo , después de los procedimientos establecidos de manejo clínico para diagnóstico y tratamiento se llega a la conclusión que estábamos ante un caso de un proceso endoperiodontal combinado, por la complejidad del diagnóstico y el tratamiento y la evolución satisfactoria del mismo se decidió publicarlo .La misma se realiza con el objetivo de mostrar el manejo clínico multidisciplinario del paciente, y así brindar un ejemplo de procesos endoperiodontales a los estomatólogos generales y los periodoncistas para compartir experiencias en una entidad que suele presentarse con frecuencia y exige de la atención en equipo para su respuesta adecuada a tratamiento. Los resultados obtenidos fueron excelentes pues la paciente evolucionó satisfactoriamente.