El rigor en el proceso de publicación científica - Manso Fernández, Elizabeth; González Valero, Jesús Alberto (Gaceta Médica Espirituana, 2014)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} --> Las revistas científicas son la vía más creíble y segura para divulgar constantemente el estado y el desarrollo de las ciencias, y no solo para informar. DeCS: POLÍTICAS EDITORIALES; ÉTICA EN INVESTIGACIÓN. Palabras clave: políticas editoriales; ética en investigación. <!--[endif] -->