Primera Edición "Ciencia e Innovación Médicas" Guantánamo 2023 - Organizador del evento, Comité (Gaceta Médica Espirituana, 2024)
La pertinencia de generar espacios de intercambio sobre investigaciones clínica, preclínicas, básicas biomédicas y su interrelación con otras ciencias; así como la educación médica, es vital para el desarrollo y actualización de las universidades médicas. Con este pretexto fue celebrada la Primera Edición "Ciencia e Innovación Médicas" en la Universidad de Ciencias Médias de Guantánamo. Su desarrollo permitió potenciar el intercambio de experiencias respecto a las temáticas abordadas.