Respuesta sobre cómo publicar en la revista Gaceta Médica Espirituana. - Manso Fernández, Elizabeth (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Le daremos respuesta a su inquietud y comenzaremos por informarle ¿qué es y qué se hace en un editorial? Una editorial procesa para publicación determinado material (libros, revistas, folletos) que debe cumplir con normas editoriales que exige la editorial (científica o no).