Necesidad de la implementación del Sistema Interno de Propiedad Intelectual en las ciencias médicas - Fonseca Díaz, Islen; Llano Gil, Emelina Amiris (Gaceta Médica Espirituana, 2017)
En la actualidad se vive en un mundo marcado por el vertiginoso avance tecnológico y el incremento de las redes sociales; esta compleja dinámica que desarrolla la sociedad cubana, impone desafíos en el Sistema Interno de Propiedad Intelectual como soporte en la gestión del conocimiento. DeCS: PROPIEDAD INTELECTUAL; DERECHOS DE AUTOR. Nowadays, people are living in a world marked by rapid technological advances and by the increase of social networks; this complex dynamics the Cuban society is developing, imposes challenges to the Internal System of Intellectual Property as support for the management of knowledge. MeSH: INTELLECTUAL PROPERTY; COPYRIGHT.