Asignatura salud pública. Criterios evaluativos. Curso escolar 1998-1999. - Díaz Pacheco, Gustavo; Morell León, Lázaro R.; Ramírez Cruz, Conrado (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Se realiza un estudio descriptivo, en el que se recogen los diversos criterios de los alumnos de 5to año de la carrera de medicina que cursan la estancia de la asignatura Salud Pública en la Facultad de Ciencias Médicas de Sancti Spíritus, durante el curso escolar de 1998-1999. Se aplicó una encuesta anónima entre todos estos estudiantes y se obtienen como resultados finales que la Administración de Salud presenta dificultades en el desarrollo de la rotación y que no existe una motivación adecuada sobre la asignatura; sobre todo por la temática de administración de salud.