A propósito de la salud bucal - Castro Gutiérrez, Irma (Gaceta Médica Espirituana, 2017)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> El estado y gobierno cubanos a través de la Ley de Salud Pública (Ley 41, del 13 de julio de 1983), garantiza la salud a toda la población, teniendo en cuenta como premisa que la salud es un derecho de todas las personas y una responsabilidad del Estado, siendo la expresión de la voluntad política de todo un pueblo sin discriminación ni exclusión social. The Cuban state and government through the Public Health Law (Law 41, July 13, 1983), guarantees health to the entire population, taking into account as a premise that health is a right of all people and a responsibility of the State, being the expression of the political will of a whole people without discrimination or social exclusion