Resultados del examen final de test objetivo en las asignaturas morfológicas del ciclo básico. - Reyes Hernández, Héctor Félix; Hernández Navarro, Marlene; Cabrera Cabrera, Cristina; Rodríguez González, Armando (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Se analizaron asignaturas comprendidas dentro del ciclo básico de la carrera de medicina entre el curso académico 2002-2003 haciéndose un estudio descriptivo retrospectivo, analizándose los exámenes finales ordinarios y sus resultados expresados en índice de calidad. La mayoría de los exámenes finales analizados están estructurados con cinco preguntas oscilando los resultados entre 2,9 y 4,4 de índice de calidad, mientras que los que tenían siete preguntas los resultados estuvieron entre 3,4 y 3,6. Las preguntas que más bajo índice tuvieron fueron las de asociación y completar.