Cardiopatía isquémica en el nivel primario. - Guardiola Brizuela, Ramón E; Novoa López, Aurora; Conde Fernández, Berto (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Se realizó una revisión del tema Cardiopatía Isquémica, que puede servir para orientar a cualquier médico, en la prevención, el diagnóstico y el manejo de la enfermedad desde el consultorio. Los propósitos de este estudio fueron reconocer y tratar de mejorar el trabajo que a diario realizan los colegas de la atención primaria, los cuales tiene la mayor responsabilidad en el control de esta enfermedad. (Prevención y diagnóstico oportuno).