Técnica triangular rotatoria para la reconstrucción del párpado inferior. - Santisteban Rodríguez, Juan Antonio; Millares Mesa., José Luis (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Cuando existen criterios para la exéresis del párpado inferior por invasión tumoral, el cirujano se da a la tarea de realizarla. Se realizó la selección de pacientes los cuales habían sido diagnosticados como portadores de carcinomas baso celulares en el párpado inferior, los cuales debían ser sometidos a intervenciones en las cuales requerían de una exéresis total del párpado inferior. Es una técnica para la reconstrucción del párpado inferior con aceptables resultados estéticos y funcionales.