Autotrasplantes de dientes anterosuperiores retenidos. Experiencia en adolescentes. - Santisteban Rodríguez, Juan Antonio (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Se muestran seis casos operados en el Servicio de Cirugía Maxilofacial del Hospital Universitario Camilo Cienfuegos de Sancti Spíritus, los cuales están bajo tratamiento ortodóncico y los esfuerzos para migrarlos hacia oclusal fueron fallidos por el grado de retención intraóseo, por lo que se dieron a la tarea de retirarlos de su lecho y reimplantarlos en una cavidad realizada en el reborde alveolar en el lugar deseado. Los resultados inmediatos y mediatos fueron excelentes desde el punto de vista funcional y estético.