La formación del profesional de la salud en Cuba desde una perspectiva lingüística. - Concepción Pacheco, Dsc. José; Díaz Vázque, Eugenio Amador (Gaceta Médica Espirituana)
Se realizó una revisión bibliográfica con el objetivo de Identificar la formación del profesional de la salud en Cuba desde una perspectiva lingüística en términos de idioma inglés. Se arribó a la conclusión que la enseñanza de lenguas debe instaurar definitivamente el análisis de la competencia comunicativa de los futuros egresados , vista como el desempeño comunicativo de los estudiantes , al integrar las cuatro habilidades del lenguaje: hablar, escuchar, leer y escribir.