Poliarteritis nudosa. - Triana Gutiérrez, Misladis; Valdés Rodríguez, Manuel Felipe; Díaz Quinones, José; Novoa López, Aurora; Rodríguez Concepción, Juana (Gaceta Médica Espirituana)
Se realizó el análisis de un paciente de 64 años de edad, que ingresó por un síndrome febril crónico y dolor abdominal , en el Servicio de Medicina Interna del Hospital Universitario “Camilo Cienfuegos”, evolucionando con manifestaciones de vasculitis, se constató una oclusión vascular mesentérica y angeitis necrotizantes en miembros inferiores, se confirmó a través de una biopsia del nervio sural , el diagnóstico POLIARTERITIS NUDOSA, fue tratado con inmunosupresores y esteroides, presentando una mejoría clínica manifiesta. DeCS: POLIARTERITIS NUDOSA, ESTUDIOS DE CASOS Y CONTROLES.