Proceso endoperiodontal primario. (Presentación de un caso) - Echenagusía López, Grisel Isabel; López Rodríguez, Vania Julexis; Triana Estrada, Mario Alberto (Gaceta Médica Espirituana, 2017)
Se realiza la presentación de un caso de un proceso periodontal simple que acudió a la consulta de Periodoncia del Policlínico II de Trinidad. La misma se hizo con el objetivo de mostrar el manejo clínico multidisciplinario del paciente, así como brindar un ejemplo de procesos endoperiodontales a los Estomatólogos Generales y especialistas de Periodoncia para compartir experiencias en una patología que se presenta con bastante frecuencia e impone de la atención adecuada y en equipo para su respuesta satisfactoria al tratamiento y su recuperación.