Drogodependencia y suicidio. Presentación de un caso. - Rodríguez Ferrer, Reinaldo (Gaceta Médica Espirituana, 2017)
Suicida que muere por ingestión de Gramoxone. Adicta a los opiáceos, los que obtenía a través de un diagnóstico de neoplasia maligna. Le fue suspendida la droga al dudarse el diagnóstico por evolución clínica atípica. La autopsia médico legal reveló la ausencia de neoplasia.