Potencial científico y cultura de publicación. - Novoa López, Aurora M.; Manso Fernández, Elizabeth (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
El potencial científico es un componente esencial del capital humano en todas las instituciones y centros laborales. En los centros de salud y de docencia médica el potencial científico está compuesto por el grupo de profesores consultantes, titulares y auxiliares, másteres, doctores en ciencias y los especialistas de segundo grado. Es lógico pensar que este grupo de profesionales no es numeroso en las instituciones. DeCS: PUBLICACIONES/normas, PUBLICACIONES CIENTÍFICAS Y TÉCNICAS. Palabras clave: publicaciones científicas y técnicas, normas.