Influencia de la anestesia regional en el embarazo. - Lorenzo Barrios, Letty María; González Pérez, Sixto F. (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Se consultó una amplia y actualizada bibliografía nacional e internacional, mediante la red de información médica y sus importantes enlaces, con el objetivo de: divulgar la influencia de los anestésicos durante el embarazo y describir la influencia genética de las principales drogas, de uso común, en la paciente gestante. Se llegó a la conclusión que estos estudios brindan a los anestesiólogos obstetras y neonatólogos, un cierto margen de seguridad, a pesar de quedar caminos indeterminados en la clasificación de riesgo de algunas drogas anestésicas.