Grados científicos. Necesidades de información. - González Bello, Neri; Jiménez Cardoso, Juana; Gómez Gutiérrez, Virgilio (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Se realizó una breve síntesis de los documentos que establecen las estrategias de Grado Científico por el MES y el MINSAP en Cuba, con el objetivo de divulgar y motivar a los profesionales que laboran en el sector de la Salud.