Dermatitis Atópica y Oxigenación Hiperbárica. - Conde Saure, Paula; Romero González, Patricia; Gómez Jiménez, Carmen Aimeé; Sánchez Linares, Vladimir (Gaceta Médica Espirituana, 2012)
Se analizó el caso de una paciente de 35 años, del sexo femenino con el diagnóstico de dermatitis atópica del adulto de muy mal manejo y de curso persistente lo que motivó el ingreso en varias ocasiones en el servicio de dermatología del Hospital Provincial Clínico Quirúrgico de Sancti-Spíritus, recibiendo como terapia complementaria la Oxigenación Hiperbárica, evolucionando con resolución de su enfermedad.