Informe final de investigación incompleto. Invitación al debate - Díaz Águila, Héctor R.; Véliz Sánchez, Mercedes I. (Gaceta Médica Espirituana, 2015)
Sr. Editor: Los técnicos y profesionales publican los resultados de sus investigaciones para que sean leídas y analizadas por la comunidad interesada en dichos temas. La sesión Cartas al Editor propicia el debate de artículos publicados y favorece el intercambio de opiniones entre escritores, editores, revisores y lectores. Ocasionalmente en la redacción de artículos científicos se omiten o sintetizan exageradamente aspectos esenciales del diseño de la investigación que provocan inquietudes o interrogantes en los lectores 1. Con satisfacción hemos leído el artículo de Cabreales y cols 2 publicado en la Gaceta Médica Espirituana; artículo que muestra la efectividad de la adición de sulfato de magnesio al analgésico, para el bloqueo del nervio ciático en la ciatalgia aguda; se comentan los siguientes aspectos relativos al mismo que no se encuentran declarados en el texto del artículo Palabras clave: informe de investigación; anestesia. DeCS: INFORME DE INVESTIGACIÓN; ANESTESIA. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–>