Inducción de analgesia con medicamentos homeopáticos, una alternativa para las exodoncias - Espinosa Tejeda, Nitza (Gaceta Médica Espirituana, 2014)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> La salud bucal es parte integral de la general; significa más que dientes saludables y que no se puede estar sano sin ella. Esta debe incluir también el bienestar físico, mental y social completo, y en armonía con el medio ambiente. El desarrollo alcanzado en la estomatología ha dado lugar a la integración de alternativas terapéuticas que podemos utilizar para el tratamiento de las afecciones bucodentales con el propósito de lograr este estado de bienestar en la población. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; –> <!–[endif] –>