Magnetoterapia en el dolor miofacial. Presentación de casos. - Rodríguez Betancourt, Mylene del Carmen; Mursulí Sosa, Maritza; Díaz Batista, Raúl; Rodríguez Navia, Tairi C. (Gaceta Médica Espirituana, 2011)
Fundamento: La terapia magnética es un método de tratamiento no invasivo con un nivel de éxito muy elevado. No han existido problemas con los efectos secundarios y las contraindicaciones son bien conocidas. Es una alternativa de tratamiento para el dolor miofacial. Presentación de casos: se presentan dos casos de pacientes tratados con magnetoterapia los cuales habían sido tratados con terapia convencional sin lograr mejoría alguna.