Dilemas éticos en la Sífilis. - Jiménez Cardoso, Juana; Gómez Jiménez, Carmen; Gómez Gutiérrez, Virgilio; González Bello, Neri (Gaceta Médica Espirituana, 2018)
RESUMEN Se realizó una actualizada revisión de la sífilis y los dilemas éticos que frecuentemente encontramos al tratar este tipo de enfermo, se analizaron algunos ejemplos muy frecuentes en la práctica médica en general y dermatológica en particular. Destacándose como principales problemas éticos, la confidencialidad, el secreto médico y la autonomía del enfermo. DeCS: SIFILIS, ÉTICA MÉDICA . Palabras clave: Sifilis, Ética Médica .