Parasomnia de la infancia. - Gómez García, Ariel Osmani; Pérez Jiménez, Berenice; Vives Carmona, Katia; Salinas Cabrera, Sergio (Gaceta Médica Espirituana)
Este trabajo describe un grupo de características en niños egresados de la sala de neurología que presentaron parasomnias como fueron: la distribución según edad y sexo, señalando el motivo principal de ingreso en cada caso, identificando el tipo de parasomnia que presentaron y clasificando la parasomnias según el grado de las mismas. DeCS: PARASOMNIAS