La formación de valores en estudiantes de Ciencias Médicas mediante la práctica del baloncesto. - Piña León, Pedro Omar; Puga García, Arturo; Lorenzo Gómez, Elio O; Piña Velásquez, Daylí; Bravo Rojas, Humberto E (Gaceta Médica Espirituana, 2017)
RESUMEN Se propone un programa de acciones para perfeccionar el entrenamiento del baloncesto y desarrollar un grupo de valores en los estudiantes como: La solidaridad, el colectivismo y la unidad, dentro del terreno como fuera de este. DeCS: VALORES SOCIALES, BALONCESTO/ educación, ESTUDIANTES DE MEDICINA.