¿Cómo fortalecer el carácter activo de la enseñanza en la clase práctica integral de la lengua inglesa? - Concepción Pacheco, José Alejandro; Gutiérrez González2, Ana María; Hernández Pentón, Oselia; Rodríguez Guevara, Hilda (Gaceta Médica Espirituana, 2017)
RESUMEN Se realizó una revisión bibliográfica con el objetivo de proponer un material de consulta que contribuya a elevar la instrucción teórica del personal docente para activar el proceso de enseñanza, a través de técnicas partipativas, juegos de participación y otros accionares. DeCS: ENSEÑANZA, JUEGOS EXPERIMENTALES.