CHANGES I, II, Y III DE CAMBRIDGE A CUBA. - Concepción Pacheco, Jose Alejandro; Costa Alvarez, Rosa Emilia (Gaceta Médica Espirituana, 2017)
RESUMEN Changes I, II y III de Cambridge a Cuba, es una propuesta de actividades lúdicas para los estudiantes de la especialidad Medicina de 1ro a 5to años, cuyos objetivos demandan que los estudiantes refuercen su competencia comunicativa en la lengua inglesa, a través de la consolidación de las funciones comunicativas necesarias para el ejercicio de la comunicación gradual, que integren las cuatro habilidades del lenguaje, activen el trabajo grupal y reciban los contenidos de forma más comunicativa. Con su introducción en el proceso docente educativo se ha logrado cumplir los objetivos propuestos. DeCS: COMUNICACIÓN.