Angiofibroma juvenil. - Lesmo Iglesias, Armando M; Cañizares Baña, Flora T; Rodríguez Hernández2, Miguel P; Martín La O2, María F; Valero Sánchez, Rosa María; García Alemán, Raquel M (Gaceta Médica Espirituana, 2017)
RESUMEN Se realizó una breve revisión sobre los Angiofibromas Juveniles, presentándose un caso que acude al centro y es atendido en consulta externa por presentar epistaxis de moderada intensidad y una marcada obstrucción nasal.; en estudios hematológicos se encontraron parámetros dentro de límites normales, constatando en la rinoscopia posterior una masa de color violácea, de consistencia firme y sangrado fácil. Se decidió realizar tratamiento quirúrgico para exéresis de la misma y el resultado histólogo fue compatible con un Angiofibroma Juvenil, su evolución hasta este momento es satisfactoria. DeCS: ANGIOFIBROMA/ quimioterapía.